Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
23.07.2017, 11:36



Дуэт "Половинки дождя"
Главная Регистрация Вход

       Ксения и Антон

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
  • Сайт Савкина В.В. о МЛМ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2009 » Октябрь » 6 » 29 сентября-3 октября 2009г. в ВДЦ Орлёнок состоялся международный фестиваль "Звездная юность планеты"
    29 сентября-3 октября 2009г. в ВДЦ Орлёнок состоялся международный фестиваль "Звездная юность планеты"
    13:17
              Дуэт "Половинки дождя" принял участие в этом фестивале. Впечатления от конкурса неоднозначные. Но все по порядку. Сам ВДЦ Орленок конечно замечательное место, простор, утопает в зелени, несмотря на октябрь днем до 27 тепла. Проживали в Звездном, условия нормальные, питание приличное, организация на уровне. Даже встречали всех на вокзале персонально и доставляли в лагерь.

    Жюри было из 5 человек: Андрей Билль (заслуженный артист России, арт-директор Института Современного Искусства, певец, композитор), Наталья Конькова (академик Европейской академии естественных наук), Иван Жиганов (поэт, продъюсер, художественный руководитель «Домисолек») и Ольга Юдахина (еще один художественный руководитель «Домисолек», заслуженный работник культуры России, композитор), Любовь Белая (Арт-Студия «Успех», Межшкольный эстетический центр (г. Краснодар), заслуженный работник культуры Кубани)

    А вот конкурс – самое интересное. Мы заявили сначала 2 песни разноплановые.  Потом вчитавшись в условия, не увидели этого требования и за 5 дней поменяли вторую песню. Причем поменяли не очень удачно, как выяснилось.  Дело в том, что на песню Ситник «Нема другой такой» сделали переделку на тему Орленка. Думали сработает такой PR-ход. Не сработало. Песня сыровата, да и Жиганов ревностно к этому отнесся, т.к. сам написал песню об Орленке и позиционирует её как визитную карточку конкурса.

    Самое интересное началось после выступлений. Собрали руководителей коллективов и устроили всем разнос по полной программе. Строили всех и за все: костюмы, прически, руки, ноги, хореографию, вокальные данные. Нам тоже досталось. Оказалось, что из-за нашего дуэта члены жюри чуть не поругались. Билль и сотоварищи  были в восторге от нас, а Жигунов и Юдахина крайне негативны к нам. Они постоянно нас пытались сравнить со своими «Домисольками». А вот у нас… и т.д. Билль сказал,  никого не слушайте, вы оставили приятное впечатление о себе, мы такого давно не видели. Конечно, надо еще работать над вокалом, но вы достаточно сценичны, притягиваете внимание зрителя, вас  хочется смотреть и слушать.

       

    В итоге нам вручили диплом лауреатов III степени в номинации «ансамбли». Надо сказать, что выше никому не дали. Хотя после галла-концерта Конькова сказала, что выступили на галла-концерте еще приличнее и можно бы было дать и лауреатов II степени.

    В общем, уроки определенные вынесли и в целом довольны конкурсом, атмосферой и т.д. Газпром  параллельно устраивал открытие своей спартакиады, было выступление Ранеток, салют и т.д. .....

    Скачать видео с конкурса 21,23Мб

    Просмотров: 5129 | Добавил: Prosto600 | Рейтинг: 4.1/8 |
    Всего комментариев: 4
    4  
    Хм...Выступление средненькое...но детишки вроде бы и яркие,возможно "соло" у обоих будет лучше...

    На 3 степень,так и тянет...не выше конечно,)...

    Молодцы)


    3  
    Эм!!! Татьяна ну вы прям "специалист"!! Я так понял что им лет по 10-11...и на сцене они просмотрелись очень КЛАССНО, и поют нормально и номер очень хорошо слажен и яркий!!! Вы молодцы детки так держать, мало кто в таком возрасте может показать такой Стильный,постановочный номер!!!! Татьяна я независимый человек и понимаю что их может ждать большое будущее на большой эстраде!!!!

    1  
    Извините, но если это произвело фурор, то на каком же низком уровне были все остальные????????
    Поют то совсем слабо, движения тоже нескладные, немного вычурные. Костюмы - отличные.
    Поздравляю с лауреатством!

    2  
    Спасибо, порция критики не помешает. biggrin Предлагаем обсудить это на форуме....

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz